Última cosecha 22-25 mayo - Envío gratis a sucursal Correo Argentino superando los $20.000

    SOLO VERDE, SIN MADURAR. (LEER ANTES DE COMPRAR)


    Ají amarillo peruano agroecológico es el clásico de la gastronomía peruana. Es originario de la región de Ancash y se caracteriza por un aroma frutal tropical. Estas semillas las recogimos en 2019 en nuestro paso por el Perú y venimos cultivándola desde entonces.

    .

    Nivel de picor: 2/5 medio-bajo

    .

    Uso recomendado: ceviches-leche de tigres, causas, salsa huancaína o ají de gallina. Para removerle el picor se deben quitar las semillas y las venas raspando con una cuchara para luego hervir por 10 minutos. Repetir al menos 1 vez.

    Ají Amarillo

    $3.900,00

    10% de descuento pagando por transferencia bancaria

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    Calculá el costo de envío

    SOLO VERDE, SIN MADURAR. (LEER ANTES DE COMPRAR)


    Ají amarillo peruano agroecológico es el clásico de la gastronomía peruana. Es originario de la región de Ancash y se caracteriza por un aroma frutal tropical. Estas semillas las recogimos en 2019 en nuestro paso por el Perú y venimos cultivándola desde entonces.

    .

    Nivel de picor: 2/5 medio-bajo

    .

    Uso recomendado: ceviches-leche de tigres, causas, salsa huancaína o ají de gallina. Para removerle el picor se deben quitar las semillas y las venas raspando con una cuchara para luego hervir por 10 minutos. Repetir al menos 1 vez.

    Mi carrito