SOLO VERDE, SIN MADURAR. (LEER ANTES DE COMPRAR)
Ají amarillo peruano agroecológico es el clásico de la gastronomía peruana. Es originario de la región de Ancash y se caracteriza por un aroma frutal tropical. Estas semillas las recogimos en 2019 en nuestro paso por el Perú y venimos cultivándola desde entonces.
.
Nivel de picor: 2/5 medio-bajo
.
Uso recomendado: ceviches-leche de tigres, causas, salsa huancaína o ají de gallina. Para removerle el picor se deben quitar las semillas y las venas raspando con una cuchara para luego hervir por 10 minutos. Repetir al menos 1 vez.
SOLO VERDE, SIN MADURAR. (LEER ANTES DE COMPRAR)
Ají amarillo peruano agroecológico es el clásico de la gastronomía peruana. Es originario de la región de Ancash y se caracteriza por un aroma frutal tropical. Estas semillas las recogimos en 2019 en nuestro paso por el Perú y venimos cultivándola desde entonces.
.
Nivel de picor: 2/5 medio-bajo
.
Uso recomendado: ceviches-leche de tigres, causas, salsa huancaína o ají de gallina. Para removerle el picor se deben quitar las semillas y las venas raspando con una cuchara para luego hervir por 10 minutos. Repetir al menos 1 vez.