Los chiles secos guajillo, mulato y de árbol son utilizados junto a otras especias para preparar la birria de chivo tradicional del norte mexicano. Se puede remplazar el chivo por cordero o carne de res. Estas preparaciones se hacen con los animales enteros, para replicarlo en el hogar se recomienda utilizar cortes con distinto grado de grasa
Nivel de picante: 3/5 medio
Uso recomendado: lavar con un paño húmedo, rehidratar 24hs y moler con las especias previamente tostadas. Licuar y freírlo para usarlo como base del adobo.
ENVASE COMPOSTABLE FIBRA DE MAIZ
NOTA: 75gr incluye aproximadamente 2-3 Chile Mulato, 4-5 Chiles Guajillos y 2 Chile de arbol tipo Longhorn
PROPORCIONES:
250gr ..... 10kg de carne
150gr ..... 6kg de carne
75gr ..... 3kg de carne
$14.400,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria
Los chiles secos guajillo, mulato y de árbol son utilizados junto a otras especias para preparar la birria de chivo tradicional del norte mexicano. Se puede remplazar el chivo por cordero o carne de res. Estas preparaciones se hacen con los animales enteros, para replicarlo en el hogar se recomienda utilizar cortes con distinto grado de grasa
Nivel de picante: 3/5 medio
Uso recomendado: lavar con un paño húmedo, rehidratar 24hs y moler con las especias previamente tostadas. Licuar y freírlo para usarlo como base del adobo.
ENVASE COMPOSTABLE FIBRA DE MAIZ
NOTA: 75gr incluye aproximadamente 2-3 Chile Mulato, 4-5 Chiles Guajillos y 2 Chile de arbol tipo Longhorn
PROPORCIONES:
250gr ..... 10kg de carne
150gr ..... 6kg de carne
75gr ..... 3kg de carne