A partir de $25.000 envío gratis a sucursal correo argentino

    Los chiles secos guajillo, mulato y de árbol son utilizados junto a otras especias para preparar la birria de chivo tradicional del norte mexicano. Se puede remplazar el chivo por cordero o carne de res. Estas preparaciones se hacen con los animales enteros, para replicarlo en el hogar se recomienda utilizar cortes con distinto grado de grasa


    Nivel de picante: 3/5 medio


    Uso recomendado: lavar con un paño húmedo, rehidratar 24hs y moler con las especias previamente tostadas. Licuar y freírlo para usarlo como base del adobo.


    ENVASE COMPOSTABLE FIBRA DE MAIZ


    NOTA: 75gr incluye aproximadamente 2-3 Chile Mulato, 4-5 Chiles Guajillos y 2 Chile de arbol tipo Longhorn


    PROPORCIONES:

    250gr ..... 10kg de carne

    150gr ..... 6kg de carne

    75gr ..... 3kg de carne

    Chiles secos birria

    $14.400,00

    10% de descuento pagando por transferencia bancaria

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    ENVIOS A TODO EL PAIS

    Calculá el costo de envío

    Los chiles secos guajillo, mulato y de árbol son utilizados junto a otras especias para preparar la birria de chivo tradicional del norte mexicano. Se puede remplazar el chivo por cordero o carne de res. Estas preparaciones se hacen con los animales enteros, para replicarlo en el hogar se recomienda utilizar cortes con distinto grado de grasa


    Nivel de picante: 3/5 medio


    Uso recomendado: lavar con un paño húmedo, rehidratar 24hs y moler con las especias previamente tostadas. Licuar y freírlo para usarlo como base del adobo.


    ENVASE COMPOSTABLE FIBRA DE MAIZ


    NOTA: 75gr incluye aproximadamente 2-3 Chile Mulato, 4-5 Chiles Guajillos y 2 Chile de arbol tipo Longhorn


    PROPORCIONES:

    250gr ..... 10kg de carne

    150gr ..... 6kg de carne

    75gr ..... 3kg de carne

    Mi carrito